La Région Île-de-France forme et recrute pour ses lycées (Dépt : 93 et 94) des cuisiniers/cuisinières (préparation du CAP Cuisine). La formation, gratuite et rémunérée, se fera dans le cadre d’une Préparation Opérationnelle à l’Emploi Individuelle. A l’issue de la formation, un CDD de 12 mois sera proposé dans un premier temps. Au sein des lycées et sous la responsabilité du/de la chef(-fe) d’équipe ou de l’équipe de direction, les missions seront les suivantes :
- Assurer la production de repas dans le respect de l’équilibre nutritionnel et des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire liées à la restauration collective (HACCP)
- Participer avec le/la chef(-fe) de cuisine à l’élaboration des menus
- Vérifier, nettoyer, désinfecter, ranger les locaux et équipements
- Participer à la gestion du magasin alimentaire : réception et stockage des denrées
- Assurer l’intérim du/de la chef(-fe) de cuisine en cas d’absence
Les pré-requis :
- Être titulaire d’un CAP minimum (obtenu obligatoirement en France) tous secteurs
- Casier judiciaire vierge
La sélection des candidats se fera à compter de mi-février 2023. Pour postulez, transmettez votre CV à jour avec la référence CUI 10KT à l’adresse mail : ape.93086@pole-emploi.fr
Si votre candidature est retenue, vous recevrez une convocation pour assister à une information collective qui se déroulera en février.
Echanger sur le sujet